Терять посвящается Светлане Сургановой

Я по клавишам боли бегу вникуда...
И застывшие слезы пытаясь стереть
снова я покидаю тебя навсегда,
но не думай, что я захочу умереть.
Черно-белые струны на скрипке твоей
отразятся на песнях гитары с трудом.
В полутонах души, рассеченной судьбой,
превращалось в минор то, что было потом.
И когда ты восполнишь мою худобу
и растянешь слова, чтоб быстрее понять,
для чего я, зачем прихожу вновь сюда?..
Чтобы снова уйти, чтобы снова терять...

19.06. - 21.06.04


Рецензии