Обманы
Которые любят осень,
Но лето меня разбудит.
В глазах будет цифра восемь.
Восьмая попытка станет
Моею удачной самой,
И лето меня не обманет, -
Я стану бубновой дамой.
А осень убьёт моё лето,
Но мне всё равно уж будет.
Не говорите об этом, -
Вы сами уже не люди.
Все люди, как карты, шестёрки.
И губят в душе моей лето,
Ведь даже самые мелкие
Ведут себя как валеты.
Свидетельство о публикации №104072700219