То время ещё вернётся
Я – мира живое око.
Сон нас с тобою отпустит,
Не будет любовь жестока.
Я буду любить твои руки,
Ты – ненавидеть мой голос.
Сойдём ли с ума от скуки
Среди чёрно-белых полос?
Меня убивает солнце,
Тебе оно душу греет.
То время ещё вернётся,
Когда твоё сердце млеет.
Мы будем встречать рассветы,
Убив без сомнений мысли.
Нас вознаградят за это
Седые с надгробий числа.
И будем считать облаками
Те сгустки энергии белой.
Тень пробежит между нами, -
То трепетно солнце село.
Ты станешь таким же мёртвым
С приходом моргающей ночи.
Мы будем другого сорта,
Нам весело будет очень.
Твой дух над могилою стонет,
А мой над твоим смеётся.
Не думай об этом, может,
То время ещё венётся!
Свидетельство о публикации №104072700217
А вот это - беподобно!
..
Я буду любить твои руки,
Ты – ненавидеть мой голос.
..
/кто-то выдумает, а кому-то потом так и жить!/
Yurkaz 09.10.2004 02:05 Заявить о нарушении
Амели 23.10.2004 03:53 Заявить о нарушении