Богиня

                Как хотелось мне порой,
                Быть богиней роковой.
                Грудь Дианы, щечки Флоры,
                Ножки легкой Терпсихоры,
                И изящество беспечной
                Афродиты в пене вечной.   
                Только вот не зная меры,
                Создавая мое тело, боги,
                Видно для контраста
                (Подшутили – это ясно!)
                К сердцу ветреной Венеры,
                Вечно юной страстной девы,
                К властной мудрости Афины,
                Не пожалели красной глины.
                Но один ваятель страстный,
                Нетерпенью подвластный,
                Вдруг рукой своею смелой
                Глину замесил умело.
                Да у богинь характер вздорный,
                Своенравный, непокорный.
                Раз « богиня » не шучу-
                Поклонения хочу.


Рецензии
Загрузил Всевышний компоненты
В миксер, как велик порой прогресс
Тщательно смешав ингредиенты
Получил коктель для поэтес.

Кто к нему нечаяно каснется
Лучшею богинею проснется.

Очнь интересно. Молодцом. С наилучшими С.Добрый


Савва Ковыль   07.08.2004 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Человек! Про миксер мне очень понравилось. У вас прекрасное чувство юмора, это качество мне больше всего нравиться в людях.

Малина   08.08.2004 00:31   Заявить о нарушении