Первый край неотрывно начат...

Первый край неотрывно начат
Многоточием чистой пули…
Все равно. Ничего не значит.
Всех нас просто сюда втянули,

Мы здесь все промелькнули мимо, –
И в холодных глазах прохожих
Отражался неумолимо
Проблеск истин, вполне расхожих…

Так сияла под солнцем вечность
Отчужденности душ. На крыльях
Оседает пыльцой беспечность
Нарисованной всуе были.
18.07.2004


Рецензии