Заколдованный город
Нет окон и нет дверей
Я попал в заколдованный город
Я молод и нет там людей
Здесь воздух кажется чистым
Но трудно дышать одному
И цветов аромат душистый
Я вдыхаю поутру.
Здесь птицы шебечут привольно
И некуда больше спешить
Я купаюсь в счастье , довольный
Но вернуться хочу
В свою жизнь.
Туда , где тепло и уютно
И рядом со мною всегда
Окружают заботою нежной
Моя дорогая семья.
Свидетельство о публикации №104072701389