Здравствуй, грусть...

В эту ночь сверчок поет так чудно,
Что прокралась грусть невольно в душу.
Улицы пустынны и безлюдны…
Лишь печали выползли наружу.

Ты не бойся, глупая, не надо
Разрешу тебе со мной остаться.
Но наутро награжу особым взглядом,
И позволю нам не попрощаться.


Рецензии