И немного жаль

Ветви  склоненные
Волосы  гладят
С  берез  опадает  листва
Вижу  как  осень
Разноцветным  ковром
Покрывает  тропинку  слегка.
Опять  золотистая  осень
Опять  трава  полегла
И  птиц  караваны  уносит
Красивая , года , пора
И  немного  жаль
Ушедшего  лета
Была  малость
Этой  нежной  любви
И  пишут  всегда
Об  этом  поэты
Выражая  мысли  свои.


Рецензии