Не вернется о будущем

Мы расстались так тихо, так нежно…
Не слова прощального, не разговора…
Мы разошлись, увы, так небрежно…
Как последнее желанье у приговора…

Ты уехала… и не вернулась…
А вернулось, то тогда не ко мне…
И вокруг все опять перевернулось…
Из тишины в тишину в тишине….

Я мечтал… надеялась точно…
Так хотелось обнять тебя снова…
Но стоит прочитать все построчно…
Ты знала, а я ожидал такого итога…

Ты говорила: Так не бывает…
Ты шептала: Не верю в любовь…
Я старался сказать: Дорогая…
А в ответ слышал шорох шагов…


Рецензии