Ты целуешь меня нежно нежно...
На столе ароматы ванили...
Я в руках твоих неизбежно,
Глаза снова в плен заманили.
И от страсти, от стонов, от ласки.
Лепестки белых роз на кровати.
Ты рядом, как в мечте, как в сказке
Нам и ночи с тобою не хватит.
Я твоё загорелое тело
Обнимаю руками, ногами.
Боже мой, как давно я хотела!
Неужели всё это с нами?!
Свидетельство о публикации №104072701338
о чем давно мечтали, да?!
Успехов!
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 19.11.2004 09:09 Заявить о нарушении
С симпатией,
Олеся Осика Лесек 19.11.2004 18:04 Заявить о нарушении