Многоточие... -
Так пусто в жизни...и одиноко.
Наполненных грустью минут - так много.
Горячий кофе...Бессонные ночи...
В графе "Лучших дней" - только жирный прочерк.
И многоточие в каждой строчке,
В надежде, что кто-нибудь сможет помочь.
Но жизнь опускает; ставит подножки
И некому поддержать хоть немножко...
Лишь обречённость и безнадёжность -
Даже из лёгкости делают сложность
И просто тревожно: Что будет дальше?
С миром, в котором так много фальши.
Цели затёрты, смешаны чувства,
Мысли доходят до безрассудства.
Теряю так много, теряю так часто -
Всё, что дарило минутное счастье,
Что просто не знаю - на долго ли хватит
Сил, чтобы существовать...
27.07.04
Свидетельство о публикации №104072701314
Не без уважения, Иван.
Иван Русский 20.10.2004 17:38 Заявить о нарушении