На ниточке тонкой

На ниточке тонкой
Твоя и Моя,
Кто больше, кто меньше,
А в общем - ничья.

Под током. Сильнее.
Сухими губами.
Всегда, как в последний,
Всегда, как не с нами.

Нам в принципе ровно,
Но ночью приятно:
Две тонкие словно
Сугубо невнятно,

Сугубо безсловно,
Сугубо жестоко
И нежно, и больно,
А утром - без тока:

"До завтра. Пишите.
А лучше звоните.
А лучше в субботу.
Нет - в пятницу.
Ждите..."


Рецензии