Дачный романс

Будем мы пить вместе,
Будем курить траву,
Так проживём лет двести
Во сне или наяву.

Полёт далеко и надолго,
Смех или слеза,
Поедем на реку – Волгу,
Радостные глаза.

Память вернётся не в скоре,
Если вообще приход…
Ведь ганджубаса море –
И полигон-теплоход…

Правильные очертанья,
Весёлый, бессмысленный взор –
Дачное наше преданье,
Неугасающий спор.

Память – грустные мысли,
Будущее сторожим,
Словно в ночи выстрел –
Мы от него не бежим.

Давай на Луну мы повоем
Или дождёмся рассвет,
Руку прикроешь рукою…
Время упущенных лет…

Слезу о бесчинстве любви
Спрячешь ты за ресницей,
Чувства свои береги –
Станешь ведь певчей птицей.

Знай, я о тебе,
Если прочтёшь это Ты,
И о своей судьбе –
Вместо любви – кресты…


Рецензии
С форума лит института, а вот у гражданской обороны, если тескта читать - обплюешься, и музыка никакая, но цепляет, ничо так, несколько сумбурно, но пойдет, 2 раза прочитал и не устал, с уважением Махантый Вей...

Махновей   27.01.2005 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.