Без названья

Райскою лентой небрежно протянут
Без корня растущий осенний листок.
Мы грустно завидуем листьям,что вянут
В преддверие зимних пустых суматох.

Мы видим невидимый свет отраженья
В бездонных,забытых людьми уголках.
Мы чуем сильнейшее напряжение-
Тает безмолвность на наших губах.

Раскатами грома звучит наше прошлое
В тЕни беспочвенных,легких побед.
Забытое,старое,грубое,пошлое
Будет преградою в будущий свет...


Рецензии
ВЕЛИКОлепно!)

особенно мне нравится второе 4стишье)

с уважением ~Море~

Безмолвное Море   09.08.2004 18:09     Заявить о нарушении