Выбор

           Тот ,кто правит ,выбор дал .         
             

              "Нет,миром правит-не любовь"
                Verochka
           Все чаще  ты в стихах- о Боге,
           не ищешь рифму на "любовь". 
           Да,были мы сто лет убоги,
           цеплялись не за "те" пороги,
           стучались в запертую дверь.
          
           Но выбор дан,преподнесен,подарен:
           " С щитом иль на щите"-другого нет.
   .        И мир совсем не бой без правил,
            Судья Всемилостливый правит
             покуда есть любовь в Судьбе.
            
               


Рецензии