Мой ангел поднебесный

Мой ангел поднебесный,
Спою тебе я песню,
О том, как в этой жизни
Мне стало нелегко.
О том, как я страдаю,
О том, что умираю,
Пусть и не телом даже,
Но душой...

---
P.S. Это вообще-то песня с самого начала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.