Я бороться за тебя не стану

Я бороться за тебя не стану,
Не узнаешь о любви моей,
Сердца кровоточащую рану
Спрячу я от взглядов поскорей.

На разбитых стёклах невредима
Иногда я остаюсь. Сейчас -
Чувствую что боль невыносима
От осколка из твоих лучистых глаз.

Мне бы не заглядывать в них, только
Я не знала, что затянет глубина,
Что на сердце будет горько-горько,
Хуже, чем когда была одна.

Но любовь делить я не умею
На троих – вдвоём же ты не смог,
Я тебя то ненавижу, то жалею,
Проклиная, я молю: себя б берёг.


Рецензии
Разделяю твою долю, у самой такое же, правда делю я его с его женой.....ПОНИМАЮ
С наилучшими пожеланиями успеха в творчестве и личной жизни!!!
Светк@

Она Одна   07.09.2004 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

И тебе Счастья ОБЫКНОВЕННОГО!:)

С теплотой и уважением,
Синека.

Синека   08.09.2004 00:37   Заявить о нарушении