Epitafy

Винтовка выпала из ослабевших рук,
Молчанье – золото, а слово – серебро,
Последний гвоздь на крышке гроба твоего
Я вколочу, мой незабвенный друг.

Весна рассыпалась недремлющим теплом,
В зеленом яблоке взлетают мертвецы,
Из охлажденного восторга бытия
Уходит прочь неугасимый звон.


Рецензии