А ты?
Забиться птицей в лапках кошки,
Заставить душу ввысь взлететь,
И солнца луч поймать в ладошки,
Зажечь в глазах огни любви,
Придать губам изгибы страсти…
Я чувства разбужу твои,
А ты готов к такому счастью?
Свидетельство о публикации №104072701220