Секрет черных трусиков

Тогда, когда тело еще только в дремотной истоме ждало ласки, когда еще не были разгаданы все секреты собственного тела, тогда...
Когда становишься женщиной? С первым любовником, или когда впервые в жизни вздрагиваешь от жгучего желания, или когда просыпается осознанная глубокая чувственность? Нет. Пожалуй это происходит тогда, когда ты вперве надеваешь трусики из черного шелка...Это ощущение волнует куда сильнее, чем первый опыт, неизбежно сопряженный с легким разочарованием в себе...
Черные трусики заставляют не разочаровываться в себе, а влюбляться...Да, именно  так. Ты смотришь на себя в зеркало и видишь ее-женщину, проступившую на полудетском теле, как легкий штрих, как почти неощутимая зыбь на гладкой поверхности зеркала..но ты уже знаешь, что твое тело-океан.
Ты очарованно вглядываешься в себя, силясь осознать загадочную перемену, произошедшую всего за полминуты, ты еще не знаешь, что случилось...
А все просто-ты стала женщиной.   


Рецензии
Понравилось:

Ты смотришь на себя в зеркало и видишь ее-женщину, проступившую на полудетском теле, как легкий штрих, как почти неощутимая зыбь на гладкой поверхности зеркала

а вот итересно, не совсем скромный вопрос, женщина проступила после полового акта?
а я-то всегда думал, что женщина это когда появляется ребенок...

Велемир   11.12.2004 11:47     Заявить о нарушении
Нет...не после.
Это про тот момент когда ОСОЗНАЕШЬ себя женщиной

С любовью,

Икс Плюс Один   12.01.2005 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.