не рвы не рви

сжимаешь пружины..детка..
расслабься..ты слишком банален..
копилки-подстилки-клетки...
ты всех под себя подмял бы..
я видела как в тумане
кольцо этой  Ф1..
я чувства не рву в кармане..
я чуть не сорвала...блин
не первый..не мой...не комом..
не строй из себя фарфор...
ты слишком реален, чтобы
разбить дорогой узор.
не рви мои нервы, детка.
не нужно просить "звони"..
так хочется сигареткой
тебе между глаз..прости
за эту жестокость..мне же
не нужно себя судить..
делить на полмира..где же
мне будет нескучно жить?...
расслабься..не рви же кожу
на нервах..на мыслях..бред..
так просто забыть..а всё же..
проснусь , а тебя нет?.....


Рецензии
Браво!!!!!

Виолетта К   07.08.2004 22:36     Заявить о нарушении
да ну что ты)
улыбайся)

Саниа   09.08.2004 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.