Песнь гения лучшему поэту сайта- пете давыдову, посвящаю

Не спорю, Петр очень хороший
поэт, но заелся, восхищаясь своей
гениальностью.А на деле- совсем
не гений, не плохой поэт, не
более.И эту пародию на его стих
"Этот вирус зовут НОСТАЛЬГИЯ
(песня эмигранта)" я посвящаю ему.
Хотя признаюсь, стих очень хороший,
Но тем не менее..... моя пародия..



Мы теперяча стали другими
Понимая, что прошлого нет.
Этот вирус зовут- ностальгия
И виновен во всем интернет.

Мы ушли от родного порога,
Наше детство уже не вернуть.
И нам нужно по сути не много,
Лишь компьютер обнять и уснуть.

На другой половине земели
Жизнь другая- везде интернет.
В детстве мы о нем думать не смели,
А мечтали покушать конфет.

За границу, увы, не хочу я
Я и здеся великий поэт.
И стихи я свои публикую:
Нет, не в книжках, а через инет.

На коне в интернете я белом,
Как я в детстве все время мечтал.
Вот я выехал весь такой смелый
И поэтов всех на фиг послал.

Вы людишки от счастья гордитесь,
Что вы жили бок о бок со мной,
Вы при жизни еще убедитесь,
Что я ГЕНИЙ. не смертный простой.

Я поэт величайший сегодня,
Всех поэтов давно превзошел.
Ну а вы все на сайте- отродье,
Я подобных себе не нашел!!!!

Мне в психушке"Есенин" признался:
Он тягаться не смеет со мной!!!!
"Саша Пушкин" божился и клялся,
Что и он никудышный такой!!!

Ну при чем здесь скажи НОСТАЛЬГИЯ,
Если я величайший поэт!!!!!!!
Я здоров, это вы все больные,
Жаль лекарства для вас еще нет!!!!!


Друзья мои, и ты ПЕТР, не судите
строго, это всего лишь пародия.
С глубоким уважением- Сергей Киреев.


Рецензии
Я здоров, это вы все больные

:-)

классная строчка!
это точно у гением так
у меня тоже
я тоже кстати гений

Геннадий Герасим   31.07.2004 11:29     Заявить о нарушении
Генадий, прошу простить, только сегодня вернулся и вот , твои 2 реци. Я еще не был у тебя на странице, щас зайду, уверен, не буду писать на тебя пародии, и в том что ты гений у меня наверное нет сомнений, скажу одно, чувство юмора у тебя на высоте и даже выше.Сейчас зайду, прочту и кину рецу. С уважением С. Киреев.

Сергей Киреев   04.08.2004 18:55   Заявить о нарушении