Круги любви
И ласточки полет.
И ты мне дорог очень,
Все ночи напролет.
«Ромео и Джульетту»,
мы повторяем вновь.
И будет жить в Вселенной,
Любовь, любовь, любовь…
Как много раз мы проходили
этот круг.
И обжигались,
Но опять любили.
И нас опять зовет
объятье этих рук,
И ласка поцелуев нежных.
И повторим круги мы,
Вновь и вновь,
И с кем-то мы сойдемся,
разойдемся.
Но будет имя вечное,
Любовь,
Сиять,
Не гаснуть,
Ярче солнца!
го, что ты называешь домом
Своим
О браво, зигзаг скользящей звезды
Отпечатки сна на зрачке витрин
За твоими глазами мутные льды
А руки замотаны в йод и бинт
Свидетельство о публикации №104072701158