Матери

Твои голубые глаза
Не померкнут.
Не станет твоя рука холодна.

Ты в сердце живёшь
Там покоишься вечно
Не тронет тебя
Этой жизни тоска!

Ты послана богом
На каторжный  труд.
Проблемы по жизни
Тебя не сотрут.

Ты будешь как ангел
По жизни идти
И ты не свернёшь
И не дашь мне уйти!

Направишь на верный
По жизни ты путь.
В сырую могилу
Не дашь ты свернуть.

Сломаешь все стены,
Преграды долой
Не быть тебе мама
По жизнь одной!

Хоть мало заботы
Но ты не серчай
Нас сыновей
Ты пока выручай!

Мы помним всё то,
Что ты делала нам
За ласку, заботу
За сладостный чай…

Спасибо огромное!

Не хватает мне слов…

Да прибудет с тобой
Сыновья любовь!!!!


Рецензии