Дэморг

Мне наплевать на томно - синий чулок, что поет в унисон.
"Мамочки, как эротичен дым сигарет!"
Кто мне расскажет, куда мы мы пришли, и сколько здесь стоит сон?
Впрочем, уже все равно: скоро рассвет.

Я так же пьян, как и ты, но это не повод для слез.
Я столь же незыблем, как эта бутыль вина.
Оставь нас, начальник, ведь мы уж давным - давно прогнили насквозь.
И в каждом из нас стеной закрыта струна...

И мы снова начнем с любви, а потом покончим с собой,
Для беспонтовых дистиллированных фраз.
Нам не поставят на вид, зато разбудит конвой,
И мы вновь исчезнем в огне чужих заплаканных глаз...


Рецензии
я оказывается так много пропустила...

Ита   03.02.2006 10:07     Заявить о нарушении
я тут тебя перечитывал. ты гений,мать.

Гро   19.02.2006 18:47   Заявить о нарушении