Эльфийка и демон

Эльфийка и демон:
Два сердца, два счастья.
Эльфийка и демон.
Любовь без ненастий.

Эльфийка и демон:
Два повода выжить.
Эльфийка и демон:
Судьбы дыв каприза.

Эльфийка и демон:
Свет солнечный, лунный.
Эльфийка и демон:
Взгляд страсти безумный.

Эльфийка и демон:
Взгляд Леса и Ада.
Эльфийка и демон:
Любовь вам награда!


Рецензии