На развалинах замка любви...
Мы с тобою под вечер пришли.
Тихо звёзды смотрели на нас,
Нам давая последний шанс.
Но на утро не стало лучше,
С неба хмурятся серые тучи.
И погожий и тёплый день
Закрывает холодная тень.
А в душе тоска и разлука,
Мы с тобою теряем друг друга.
Почему, отчего - не понять.
Как же больно любовь терять!
На развалинах замка Любви
Мы с тобою танцуем в пыли,
Мы с тобою танцуем вальс.
Мы танцуем в последний раз...
Свидетельство о публикации №104072701127
не помню, кто сказал, но сказано мудро.
Жанна Пестова 05.02.2005 21:58 Заявить о нарушении