грусть...
и умираешь от пустой любви
Глядишь - А в жизни пусто...
Ну что ты? Не реви!
Найдется где-то сердце
Откроется в ответ
И впереди, не черный,
А яркий, жизни свет
Ведь кто-то где-то любит
Быть может и тебя
И счастье в жизни будет
Ты жди.. сбежать нельзя
29.06.04г
Свидетельство о публикации №104072701126