Тебе не додали тепла и ласки
Возьми у меня, мою любовь
Возьми у меня радость
Возьми мое счастье
Только отпусти меня
Для тебя моя душа открыта
Мое сердце тебе уже отдано давно
Но тебе все равно
Я ведь для тебя никто
Я человек…и я приведенье
Я есть, и меня же и нет
Ты по мне не скучаешь
И думаешь,… обо мне очень редко
Ведь обо мне никто не знает
От случая к случаю
Живя жизнью двойной
Со мной и без меня
И с ним... но не его ты
И не моя, не определившаяся
Зачем я нужен тебе
Моя судьба, моя душа
Все это твое
Зачем же я тебе
Зачем же тебе он?
Ведь тебе все равно
Есть ли я
Или уже
Меня нет
Ты пойми и разберись
Зачем это мучение
Сомненье
Страданье
Томленье
Мне, а тебе?
Отпусти
Дай мне уйти
Покончить со страданием
От этой любви
Пустой и не нужной
Я больше не могу так жить
С таким отношением
И взаимоотношением
Нет, так не должно быть
Это полный беспредел
Ведь, пойми хорошего много должно быть
И только грусти и горя чуток.
Надо ценить вниманье с поддержкой
И воспринимать с пониманьем
Попытку понятым быть
И от проблем не бежать
А с честью и достоинством
Их решать
И за свои слова и поступки
Надо всегда отвечать!
Вторник, 27 июля 2004 г.
Плющ
Свидетельство о публикации №104072701105