Времени нет

Мне сказали:"Вообще нет времени.."
Я подумал :"Здесь что то кроется..."
За туманами виртуальности
Тайный  смысл этих слов сокроется.

Я смотрю на часы настенные
Стрелки дружно в зенит щас выстрелят
...Это значит -минута.без времени
Для того ,чтоб собраться с мыслями.

С маской цинника во спасение
На отрезке с утра до вечера
В серых камнях большого города-
-очень схожее настроение.

Ветер, бьющий в лицо безжалостно,
На два счёта дождём размерянный....
И в морщинах ,у глаз запрячется
То,что кто то считает временем.

Властно держит самосознание,
Возвращая нас из прострации
Рассудить и лечить старается,
Не беря в замен ассигнации...

Так обманчиво от прозрачности
и незрима шагов таинственность.
В многоцветие глаз вливается
Ненавязчиво...,как обыденность..


Рецензии
Очень красиво.. ;)
Всего Вам...

=Я=

Пичалька   09.11.2004 02:43     Заявить о нарушении