Завершается каждая сказка

Завершается каждая сказка.
Каждой сказке приходит конец.
Только в жизни не каждый царевич
После сказки идёт под венец.

Жизнь - не сказка. В ней всё очень сложно.
Не понять кто здесь прав, кто не прав.
Многим в сказку попасть не возможно.
А уйти как, нам, в сказку попав ?

NN
27.07.2004


Рецензии