Дурное время

Когда ты вырастешь большим,
Поймешь, что жизнь, не так легка,
Весь мир покажется чужим,
Придет со временем тоска.

Тоска о старых временах,
Когда мальчишкой, бегал резво.
Людей не видел ты не трезвых,
Вот это были времена.

И не боялись до поз дна гулять,
Резвились на площадках безмятежно,
К девчонкам так стеснялись приставать,
Учились в школе мы прилежно.

А ныне началась война,
Война двадцатого столетья.
Былая скромность, доброта,
Сегодня стала без ответна.

Наркотики и алкоголь,
Разбой, налёты, ограбленья.
Мне всюду причиняет боль,
Развратность нынешнего поколенья.

Хочу от этого бежать,
Туда, где ценят дружбу, братство,
Не в силах больше Я понять,
Сколь будем мы еще ругаться.

А эта грязная война,
Война в "Чечне", да сколько можно?!
С народом бедным воевать,
Не уж то, помериться сложно!

Давайте вспомним мир, любовь,
Ах, не ужели все забыли?
Мы можем все построить вновь,
Ведь "храм Христа" мы возродили!

Борьба, да нет, желанье выжить,
Поможет нам построить мир.
И хватит братьев ненавидеть!
Я верю, что мы победим!!!


Рецензии