Стану радугой
я разучусь читать мысли,
прятаться за облаками надуманности
стану прозрачной для каждого, если
время одуматься
настигает.
2.
грустно, немерено
клон во мне погибает непризнанным
божия искорка
колет
правдивым лучиком
искоса
смотрят обидчики
в будущем.
3.
только роза цветущая
в сердце
кровь превращает в радугу.
Свидетельство о публикации №104072701026