Образ на музыку

Am                F        Em 
Я вижу тебя, хоть тебя рядом нет
              E7       Am 
Твои волосы, карие очи.
     A7                Dm
И не мил без тебя мне становиться свет
   Fm       E7+3
И длиннее становятся ночи.

Припев:

  Am                H7
И пускай не увижу тебя никогда
 G7           C        A7     Dm
И твой образ, как дымка растает.
 Dm                Am
 Все равно я запомню тебя навсегда
    F7        E7         Am
Даже если, так не бывает.

Загадочный взгляд из под длинных ресниц
Мне сниться, иль он предо мною.
Мне камнем лежать, или броситься вниз,
Сгореть, иль пойти за тобою

Припев:
Пусть погаснут все звезды, кроме одной,
Та, что путь мне к тебе озаряет.
На рассвете с тобою вернусь я домой,
И любви наш костер запылает.

В какой день недели тебя я найду
Мне не важно, ведь это случиться.
Тебя я прижму, и так обойму,
Что не сможешь в меня не влюбиться.

Припев:
Разгорится от искры в сердце пожар.
Мы с тобою одни в этом мире.
Ты прижмешься ко мне, и скажешь: «Как жаль».
«Сколько времени зря мы прожили…»

26.07.04


Рецензии
Не бывает... что время прожито зря,
И что сердце ничто не тревожит.
Тот, кто любит - душу продаст за тебя,
По-другому и быть не может...
Не бывает... что чувства ушли вникуда
Вникуда только люди уходят
Их заблудшие души забирает беда
А с бедой и любовь проходит...

Наталья Шуша   10.08.2004 11:24     Заявить о нарушении