*** Одолевает чаще грусть...

Одолевает чаще грусть
И сердце бьётся что-то глуше.
Монашкой стала и молюсь
О том, кто не захочет слушать.

Он посмеётся над словами
И в ряд ненужных занесёт.
Разлука ляжет между нами,
И кто-то с тяжестью заснёт.

Его обнимут руки неба,
На ночь избавив от зимы.
Проснётся утром, будто не был
В мечте, забывшей стоны тьмы.

И вновь в обычные заботы
Он окунётся с головой,
Но вспоминать того кого-то
Он будет летом и зимой.


Рецензии
Неплохо!

Алексей Морзе   04.08.2004 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением,

Юлия Мясина   09.08.2004 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.