Я не умею

Я не умею...
Я не умею убивать,
В себе этого не имею.
Я не умею предавать.

Я не умею молчать,
Когда кому-нибудь больно.
Я не умею понимать,
Что болью могут быть довольны.

Я не умею прощать
Предательство и подлость.
Я не умею понять,
Как может быть жестокость.

Я не умею уйти,
Не дав, как могу, подмоги,
Чтоб через жизнь пройти,
И другим оставить дороги.

Я не могу не быть,
И я не могу не верить.
И, значит, поддержки нить
Сделать могу теперь я.

Равнодушным быть не могу,
За себя и других болея.
И хоть живу я в долгу..
Хорошо, что я не умею...


Рецензии