Каплями... дождь...

Каплями холода
Стекает по стеклам
ДОЖДЬ,
И по телу
Зигзагами мелкими
Пробегает, как спринтер, дрожь.
Лишь мгновенье;
Чувства остов, ломаем игрою слов.
Проживаем...переживаем
ПЕРЕЖЁВЫВАЕМ
Остатки совместных снов.
Затухает в душе,
Словно окна - к полуночи,
Пламя любви.
Эхом катится,
Прыгает по ступенькам мячиком
Еле слышное "Подожди..."


Рецензии
Ух ты ух ты.........

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.