Прошло
И странноватый привкус на губах.
Снаружи, может быть, уже рассвет,
А у тебя тот странный блеск в глазах.
И ощутимая так сильно тишина:
Ну, режь кусками, прямиком на рынок –
Торгуй, ведь людям так она нужна,
Не жалко даже с цифрами картинок.
Но к черту деньги… да и черту не нужны.
Хочу взглянуть в глаза тебе, увидеть
Причину этой жуткой тишины,
Вот только… ох, как я боюсь возненавидеть!
Счет про себя я терпеливо продолжаю,
Ты продолжаешь диалог – лишь в голове, –
Себя я мысленно на двойку домножаю,
А ты ответов ищешь в рукаве.
Заговорил, но не о том, ох, не о том,
Но я внимала и старательно кивала,
Но вот от тона твоего тянуло сном,
Может, любовь меня так сильно измотала?
Сама того не ожидав, я распрощалась
Банально бросив поцелуй тебе на чай,
И по дороге от тебя я улыбалась,
Ловя взгляды прохожих – невзначай.
Свидетельство о публикации №104072600090
Ловя прохожих взгляды – невзначай.
Ритм не ломается. Удачи!
PS: А Вы, оказывается, не совсем новичок.
Gameboy 06.08.2004 09:39 Заявить о нарушении
Спасибо за лестные слова! Буду стараться! А Вы заходите ещё =)
Асоля 07.08.2004 00:08 Заявить о нарушении