Полуночным кошмаром
кровной враждой,
самым черным PR-ом,
между мной и тобой...
Акварелью зарница,
в тисках небеса.
Тебе не спится, -
а я не права.
Лед и камни – люди.
Лед и камни – слова.
Живыми не будем -
лет десять – канва...
Не вправо, не влево...
Скажи – не судьба!
Молчи, я не верю, -
не лгу, я была…
Свидетельство о публикации №104072600895
Я жил, но вчера, а сегодня разбит.
Константин Сахно 14.07.2005 09:46 Заявить о нарушении