Выпорнуть в окно птицей
Выпить все вино - не бочка.
Погрузиться в сон - не спится.
Фразу оборвать - не точка.
Позвонить тебе - упряма.
Терпеливо ждать - осталось.
Шаг ступить назад - яма.
А вперед - нет сил.Малость.
Заорать во всю - не Витас.
Слушать тишину - нет мочи.
Ты, придумал кто - Откликнись! -
эти мои дни и ночи.
В небо не глядеть - погаснет.
Зеркала разбить - свершится.
Сердцу запретить - напрасно.
Только как суметь решиться
выпорхнуть в окно птицей,
в небо улететь белой,
не упасть, а приземлиться
доброй, ясной и смелой.
В очи поглядеть ярко,
зазвенеть в хрусталь звонко,
услыхать "агу...ма-ма.."
и прижать к груди ребенка.
Свидетельство о публикации №104072600088
Возможно, не все выбирают свободу из-за страха высоты.))
Ольга Валлиметс 17.09.2004 09:34 Заявить о нарушении