I ll maybe

I'll maybe be your future love.
Хотя боюсь, что снова всё же
Я ошибаюсь. Слово "может" -
The most awfull in my life.

You'll maybe even think of me.
Хотя к чему все эти мысли,
В них может нет ни капли смысла.
I'm so sad that it may be.

We'll maybe meet in many days.
Слова так глупы и напрасны,
Они, как мысли, так неясны.
How can I meet a star of space?..


Рецензии