Капли

Дождевые чистые капли
Вниз летят обречённо, слепо,
Всё для них было так внезапно,
И вот - грязь, вместо ветра, неба...
 
Всё так быстро... Нет, невозможно!
Никогда, ни за что не поверю!
Неужели всё безнадёжно,
И закрылись за нами двери?!
 
Неужели нельзя вернуться,
Не исправить никак ошибок?!.
Капли падают... В лужах-блюдцах
Тают контуры их улыбок... 


Рецензии