Выбор
Что вам дорогу надо выбирать,
И выбор этот иногда (как знать!)
Судьбу всю наперёд определяет.
Так трудно сделать выбор нам порой -
Терзают нас жестокие сомненья,
Какое нужно выбрать направленье;
Теряем мы уверенность, покой...
А вдруг не ту мы выберем дорогу?
И не придётся ли потом жалеть?
Сомненья чтобы все преодолеть,
Приходится помучиться нам много.
Да, выбор - штука сложная всегда,
Хоть выбирать бывает и приятно,
И очень жаль, что нашу жизнь обратно
Переиграть нельзя нам никогда.
Свидетельство о публикации №104072600818
Дикий Ангел 05.08.2004 11:29 Заявить о нарушении