Он сидел напротив...

Он сидел напротив
Говорил о Боге
Она молча слушала
А думала о нем
И она хотела
Только его тело
«Ну, зачем же Бог мне,
Если есть любовь»
И не понимала
Просто соблазняла
А он пытался душу
Ей открыть свою
Через слов симфонию
Обрести гармонию
И познать Вселенную
Он хотел успеть
Но в ней сильно желание
А не сострадание
И кумирства мира
Ей важней души
И к чему спасенье
Лучше продолженье
Предсмертной пляски жизни

Крик

Ангелы глядели
Малышка в колыбели
Он над ней склонялся
Целовал
«Боже, получилось!
Вот оно свершилось!»
А новый человечек
Засыпал


Рецензии
Очень понравилось (по разным соображениям).

Serp   20.08.2004 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Если честно, хотелось столько всего передать в очень концентрированной форме :))))
Даже не ожидала, что получится и, тем более, кому то понравится :))))
Пасибки :)

Ямира   20.08.2004 13:09   Заявить о нарушении