мурашки тоже хочут

отчего не поцеловала,
так ведь хотела.
уже склонилась и -  передумала.
прислушалась: ветер дует,
откуда.
откуда-то с края светлого
вместе ль мы,
лето ли.
тише – еще послушай
как ветер нам шепчет в уши.
тише, тише
не спит канарейка
всё слышит.               
а ей не надо.
нельзя довериться:
продаст счастье на ветряную мельницу.
и всё оно и закончится.
а рано еще…так хочется.
зябко, ветрено
тихо.
и мурашки колючие такие,
не свойские.
наступают слоновьим войском.
страшно мне: вдруг растопчут.
и жалко: ведь тоже хочут.

26.07.04


Рецензии
великолепно. спасибо

Алоэвераилимон   17.11.2005 20:11     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Вер.

Трюфка   08.07.2006 10:02   Заявить о нарушении