Ты, быть может, не поймешь

Шесть лет - казалось бы немного,
Но ты юна, а я трухлявый пень..
Какая чудная погода,
Да и вообще прекрасный день.

Тепло излучают твои глаза
Тепло передается кожей
Тепло, как бы это бы сказать..
И солнца, но твое дороже..
Ну, понимаешь, это как..
Как будто ходят все вокруг
Ты тоже, но можешь и летать..
Я б обьяснил, но этот сердца стук.
Ну вот, пойми, такое есть явленье,
Его так долго изучало НАСО,
Какое об этом имеет представленье
Девочка в десятом классе?
Вот я возьму листок бумаги
И набросаю быстро схему,
Я нарисую все, что надо..
А надо ли? Наверное.
Так вот, следи за моей мыслью,
И слушай все, что говорю.
Я говорю не тихо? Слышно?
Люблю тебя? Люблю...
Я стал настолько взрослым,
Серьезным стал, благопристойным,
Не понимаю все, что просто.
Детство я забыл - не вспомнить.
Я не могу просто сказать - люблю
Это слишком тривиально.
Я же серьезен, не пью и не курю,
Я очень глубоко морален.
Ты не люби меня, урода.
Я просто старый глупый пень..
Какая чудная погода,
Да и вообще прекрасный день.

Рукой проверю шероховатость кожи
Чуть прикоснулся - а теплом всего залило.
Слышу: "Любовь ведь зла, и мир столь сложен,
А менее чем через девять"....чтобы это было?


Рецензии
Трухлявый пень - исправь вначале:) Что могу сказать...прикольно:))

Пол   26.07.2004 13:09     Заявить о нарушении
Спасибки Пол (проглядел как-то)
С благоларностью

Димтрий   26.07.2004 14:14   Заявить о нарушении