На землю, в Зазеркалье

Снежинки белые красивы
И формы правильной,
Чисты кристально,
Я ощущаю их не только
Визуально,
Летят и падают
На землю,в  Зазеркалье.
Завис компьютер...
В перегрузке...
От формул интегральных
Не даст сойти с ума
Мир виртуальный.
Пришельцы из других миров
Вселенной материальной,
Явлений тьма паранормальных,
Скольжение вместо движенья
Тел астральных.
А у подножия горы
Снег все следы завалит.
Пещера, вход, стена,
Рисунок осыпается наскальный.
Всё это наша жизнь
Наш мир реальный,
В котором развивается
Недосягаемый для нас
И в измерении другом
Мир виртуальный.


Рецензии