25 июля

Рвётся плёнка у "Яузы-5",
Запах уксуса незабываем...
Не ушёл он, он с нами опять,
Мы сегодня его поминаем.

Хриплый голос динамики рвёт,
В душу мЕтя строкой гениальной.
Не ушёл он! Он с нами, живёт.
И цветы... на полоске нейтральной...

25 июля ...


Рецензии