Дежавю

В перерывах утончённых улиц
Скрип карет и стук по мостовой.
Шёпот полинявших занавесок,
Пирогом заезженных столов.

Утро разбивает слёзы ночи,
Сон тихонько переходит в явь,
И не знаешь,хочешь иль не хочешь,
И не вспомнишь-жаль или не жаль.

Зашумит разноголосый рынок,
Замелькает красками проспект,
И забудешь-видно иль не видно,
И подумаешь,да или нет.

Тихо осень спустится на землю,
Листьями войдет в твой теплый мир,
Ты не можешь верить иль не верить,
Где твой дьявол,ну а где кумир.

Ты закроешь сердце на заслонку,
Не оставишь маленькую щель,
Ты не знаешь,где ты будешь завтра,
Ты не знаешь,что с тобой теперь.


Рецензии