Ее свет горит лампадой...

Она нагрянула внезапно,
как солнце зимой,
И гнать ее так напрасно -
Искать покой.

Ее не убьешь специально,
как муху рукой,
ее можно лишь нечаянно
Смахнуть слезой.

Не надо просить пощады,
Взывая к жалости вновь,
ее свет горит лампадой
И имя ее - ЛЮБОВЬ.


Рецензии